So. 08.11.2020 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - EHC Freiburg 1:0 (1:0/0:0/0:0): Unterschied zwischen den Versionen

| ENDERGEBNIS = 1:0
| TORE 1. DRITTEL = 1:0 ''' 19:54 ''' Tor: [[Marcel Müller]] Assists: [[Brett Cameron]] / [[Oliver Granz]]
| TORE 2. DRITTEL = ''Keine Tore'' | TORE 3. DRITTEL = ''Keine Tore'' | TORE OVERTIME = ''Keine Tore''

Zeile 8: Zeile 60:

Während in den anderen Hallen wie schon am Freitag viele Tore fielen – unter anderem unterlag Frankfurt 2:4 in Landshut, feierte Tabellenführer Ravensburg beim 7:1 gegen Bad Nauheim den nächsten Kantersieg – ging es in Kassel mit der knappen Führung ins Schlussdrittel. In dem erst Derek Dinger frei aus zentraler Position verzog (42.), dann Lois Spitzner aus vollem Lauf an Meisner scheiterte (50.), dann Marco Müller per Schlagschuss von der rechten Seite (52.). Doch weitere Tore wollten einfach nicht fallen. An den gut gestaffelten Defensiven und den starken Torhütern auf beiden Seiten bissen sich sowohl Huskies als auch Wölfe die Zähne aus. Fast fällt dann noch der Ausgleich – 50 Sekunden vor dem Ende fährt Simon Danner einen Unterzahlkonter, doch Hungerecker lenkt den Schuss an den Außenpfosten.
Schiedsrichter: Falten/Steinecke.